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DAS RESTAURANT N°4 IN BUXTEHUDE

DIE NUMMER 1 IM ALTEN LAND

Entdecken Sie die kulinarischen Welten von Jens Rittmeyer: Im Restaurant No. 4 in Buxtehude, am Tor zum Alten Land, nimmt der Sternekoch Sie mit in sein ganz eigenes, kulinarisches Reich. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von Jens’ nordischer Sterneküche verwöhnen – es gibt keinen besseren Ort dafür, als einen der vier exklusiven Tische im Restaurant des Navigare NSBhotels vor den Toren Hamburgs.  Die limitierten Plätze sind einer der Namensgeber des einzigartigen Spitzenrestaurants. No. 4 steht zum Einen für die Anzahl der Tische, an denen jeweils vier Personen im Gewölbe des Navigare NSBhotels Platz finden. Zum Anderen lautet die Adresse des Lokals Harburger Straße Nr. 4. und wieder passend dazu hat das Restaurant lediglich an vier Tagen in der Woche (Mittwoch bis Samstag) geöffnet. Auch dass der Name “N°4” und nicht deutsch “Nr.4” lautet hat einen Grund: Das Hotel gehört zur Niederelbe Schifffahrtsgesellschaft mbH & Co. KG Buxtehude (NSB) und internationale Geschäftspartner kehren regelmäßig hier ein. Genauso wie die Reederei braucht der Sternekoch immer Wasser in seiner Nähe – aber nicht nur deshalb ist Buxtehude der perfekte Standort für sein Restaurant.

DIE NUMMER 1 IM ALTEN LAND

Entdecken Sie die kulinarischen Welten von Jens Rittmeyer: Im Restaurant N°4 in Buxtehude, am Tor zum Alten Land, nimmt der Sternekoch Sie mit in sein ganz eigenes, kulinarisches Reich. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von Jens’ nordischer Sterneküche verwöhnen – es gibt keinen besseren Ort dafür, als einen der vier exklusiven Tische im Restaurant des Navigare NSBhotels vor den Toren Hamburgs.  Die limitierten Plätze sind einer der Namensgeber des einzigartigen Spitzenrestaurants. N°4 steht zum Einen für die Anzahl der Tische, an denen jeweils vier Personen im Gewölbe des Navigare NSBhotels Platz finden. Zum Anderen lautet die Adresse des Lokals Harburger Straße Nr. 4. und wieder passend dazu hat das Restaurant lediglich an vier Tagen in der Woche (Mittwoch bis Samstag) geöffnet. Auch dass der Name “N°4” und nicht deutsch “Nr.4” lautet hat einen Grund: Das Hotel gehört zur Niederelbe Schifffahrtsgesellschaft mbH & Co. KG Buxtehude (NSB) und internationale Geschäftspartner kehren regelmäßig hier ein. Genauso wie die Reederei braucht der Sternekoch immer Wasser in seiner Nähe – aber nicht nur deshalb ist Buxtehude der perfekte Standort für sein Restaurant.

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DIE NUMMER 1 IM ALTEN LAND

Entdecken Sie die kulinarischen Welten von Jens Rittmeyer: Im Restaurant N°4 in Buxtehude, am Tor zum Alten Land, nimmt der Sternekoch Sie mit in sein ganz eigenes, kulinarisches Reich. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von Jens’ nordischer Sterneküche verwöhnen – es gibt keinen besseren Ort dafür, als einen der vier exklusiven Tische im Restaurant des Navigare NSBhotels vor den Toren Hamburgs.  Die limitierten Plätze sind einer der Namensgeber des einzigartigen Spitzenrestaurants. N°4 steht zum Einen für die Anzahl der Tische, an denen jeweils vier Personen im Gewölbe des Navigare NSBhotels Platz finden. Zum Anderen lautet die Adresse des Lokals Harburger Straße Nr. 4. und wieder passend dazu hat das Restaurant lediglich an vier Tagen in der Woche (Mittwoch bis Samstag) geöffnet. Auch dass der Name “N°4” und nicht deutsch “Nr.4” lautet hat einen Grund: Das Hotel gehört zur Niederelbe Schifffahrtsgesellschaft mbH & Co. KG Buxtehude (NSB) und internationale Geschäftspartner kehren regelmäßig hier ein. Genauso wie die Reederei braucht der Sternekoch immer Wasser in seiner Nähe – aber nicht nur deshalb ist Buxtehude der perfekte Standort für sein Restaurant.

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GENIEßEN SIE AUTHENTISCHE NORDIC CUISINE IM RESTAURANT N°4 IM NAVIGARE

Ein Teller ohne Sauce? Nicht mit Jens, der seine Gerichte mit seinen Suden, Jus und Reduktionen auf ein völlig neues Niveau hebt. Der minutiöse Aufwand, das liebevolle Feingefühl und die gelebte Leidenschaft, die in den Saucen des Ausnahmekochs stecken, schmecken Sie in jedem Tropfen – und das nicht nur als Gast im Restaurant N°4: Endlich können Sie die außerordentliche Saucenküche von Jens Rittmeyer auch zu Hause genießenDer Sternekoch füllt seine besten Kreationen in Gläser ab und schickt sie auf direktem Wege in Ihre Küche. Dank der vertraulichen und kommunikativen Atmosphäre kann Jens Rittmeyer im N°4 seine genauen Vorstellungen einer gelebten Sternegastronomie realisieren.

Durch das große Fenster, welches Gastraum und Küche trennt, können Sie einen Blick auf den Spitzenkoch erhaschen während aus regionalen Produkten ausgesuchter Qualität nordische Spitzenkreationen werden. Aber es geht noch näher am Gast: Vollendet werden die handwerklichen Meisterwerke im Restaurant des Navigare direkt an Ihrem Tisch während Jens spannende Geschichten und Anekdoten zur Herkunft der Zutaten und der Entstehung jedes Gerichts erzählt. Schmecken Sie sich durch den Norden und genießen Sie Nordic Cuisine zum Erleben im Restaurant N°4.

EIN BESUCH IM N°4 IN BUXTEHUDE IST MEHR ALS ESSEN GEHEN

Eine Küche, die so gefühlvoll und persönlich ist wie die von Jens Rittmeyer, verlangt außerdem nach einer ebenso intimen Kulisse. In den alten Mauern des Navigare NSBhotels hat der Sternekoch sie gefunden. Der historische Gewölbekeller in dem Backsteingebäude aus Kaiserzeiten ist wie eine atmosphärische Einladung zum Verweilen und Genießen: Die niedrigen Decken und das rote Gemäuer schaffen ein gemütliches Ambiente, das elegante Interieur rundet die Atmosphäre ab – genau der richtige Ort, um ein nordisches Sieben-Gänge-Menü zu genießen. 

Das Sterne-Restaurant vor Hamburg bietet ein hochexklusives Fine Dining-Erlebnis. Das Alte Land ist die Heimat vieler Obst- und Gemüsebauern und regelmäßige Ausflüge aufs Feld gehören für den Sternekoch zum Alltag. Und auch, wenn Skandinavien noch einige Kilometer weiter nördlich liegt, so sind die Transportwege zum N°4 in Buxtehude nicht zu weit, um nach wie vor beste Qualität für fangfrischen Fisch, Krusten- und Meerestiere zu garantieren. Die Grundlage für Jens aufregende Kreationen ist damit gelegt.