Newsletter

VITA JENS RITTMEYER

 

Stationen

1991 – 1992, Burg Windeck, Fred Held, Bühl-Baden, Lehre zum Koch
1992 – 1993, Allee-Hotel Bären, Michael Backes, Baden-Baden, Lehre zum Koch
1994, Restaurant Papalangi, Peter Wehlauer, Baden-Baden

1995, Restaurant Stahlbad, Fam. Schwank-Mönch, Baden-Baden
1996 – 1998, Hotel im Wasserturm, Alexander Stadler, Köln
1999, Victorian, Günter Scherrer, Düsseldorf, 1 Stern Michelin
2000, Landhaus Köpp, Jürgen Köpp, Xanten, 1 Stern Michelin
2001, Schloßhotel Lerbach, Dieter Müller, Bergisch Gladbach, 3 Sterne Michelin
2002, Vila Joya, Dieter Koschina, Albufeira, Portugal, Souschef, 2 Sterne Michelin
2003 – 2009, Restaurante Sao Gabriel, Almancil, Portugal (Chef de Cuisine)
2009-2010, Restaurant Vivaldi, Schloßhotel im Grunewald, Berlin (Küchenchef)
2010-2016, Restaurant Kai 3, Budersand Hotel Golf&Spa, Hörnum, Sylt  (Chef de cuisine)
2017 Restaurants N° 4 und Seabreeze, Navigare NSBhotel, Buxtehude (Chef de cuisine und Gastronomischer Leiter)

 

Auszeichnungen
2003 – 2009: Ein * vom Guide Michelin (“São Gabriel”)
2011 – 2016: Ein * vom Guide Michelin (“KAI3”)
2013: 17 Punkte im GaultMillau
2016: Koch des Monats im Magazin “Der Feinschmecker”
2017: Ein * vom Guide Michelin (“N°4”)