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Leidenschaft und Raffinesse
für sensationelle Saucen

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Die Philosophie von Jens Rittmeyer

Jens Rittmeyer lebt für den Norden. Nicht nur die Nähe zum Wasser und damit zu der Quelle für frischen Fisch und Krustentiere, auch die Vielfalt an heimischen Gemüsesorten in Kombination mit regionalem Fleisch hat seine neue, nordische Küche mit der Zeit geformt. Die grenzenlose Leidenschaft für Lebensmittel von höchster Güte spiegelt sich in seiner Küchenphilosophie und damit auch in seinen selbst hergestellten Produkten wider. Sei es in seinem Restaurant N°4 in Buxtehude oder in seinem Online-Shop: Überall spürt man Jens Rittmeyers Begeisterung für “echtes” Essen.

Seine Faszination und Leidenschaft für das Zubereiten von aufwendigen Saucen, Jus und Fonds hat ihm mit der Zeit den Titel “Saucengott” eingebracht. All diese Bausteine vereint er zu einer wahren Hommage an den Norden. Jens Rittmeyer nimmt Sie gerne mit in die kulinarische Welt seiner einzigartigen Philosophie!

Grenzenlose Leidenschaft
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Die Philosophie von Jens Rittmeyer

Jens Rittmeyer lebt für den Norden. Nicht nur die Nähe zum Wasser und damit zu der Quelle für frischen Fisch und Krustentiere, auch die Vielfalt an heimischen Gemüsesorten in Kombination mit regionalem Fleisch hat seine neue, nordische Küche mit der Zeit geformt. Die grenzenlose Leidenschaft für Lebensmittel von höchster Güte spiegelt sich in seiner Küchenphilosophie und damit auch in seinen selbst hergestellten Produkten wider. Sei es in seinem Restaurant N°4 in Buxtehude oder in seinem Online-Shop: Überall spürt man Jens Rittmeyers Begeisterung für “echtes” Essen.

Seine Faszination und Leidenschaft für das Zubereiten von aufwendigen Saucen, Jus und Fonds hat ihm mit der Zeit den Titel “Saucengott” eingebracht. All diese Bausteine vereint er zu einer wahren Hommage an den Norden. Jens Rittmeyer nimmt Sie gerne mit in die kulinarische Welt seiner einzigartigen Philosophie!

Grenzenlose Leidenschaft

Der Weg in den Norden

 

Bis Jens Rittmeyer seinen Weg in das Restaurant N°4 nach Buxtehude fand, hat er sich durch zahlreiche Sterneküchen gekocht – unter anderem auch sieben Jahre lang unter der Sonne Portugals. Während seiner kulinarischen Wanderjahre entwickelte sich nicht nur seine ausgesprochene Leidenschaft für regional-saisonale Küche, auch die Begeisterung für eine ganz bestimmte Komponente hat ihn gepackt: Saucen. Mit seiner Leidenschaft und Hingabe für frische, exzellente Zutaten in Kombination mit lokalen Produkten hat er sich im Jahr 2003 seinen ersten Stern vom Guide Michelin erkocht. Über viele Stationen, eine davon das Sylter Restaurant KAI3, das er sechs Jahre lang mit einem Stern vom Guide Michelin beehrte, führte es ihn 2017 letztendlich nach Buxtehude in das Restaurant N°4 des Navigare NSBhotels vor die Tore Hamburgs. Hier kommen seine Gäste an vier Tagen in der Woche in den Genuss seiner neuen Nordic Cuisine.

Jens Rittmeyer? Nicht ohne seine Partner!

Jens Rittmeyer ist lokalverliebt und naturverbunden. Beste Zutaten, vorzugsweise aus der nahen Umgebung des Alten Landes, machen seine Kochphilosophie aus, die nur einmal mehr seine Leidenschaft für Regionalität unterstreicht. Diese Hingabe schmeckt man in jedem seiner Gerichte – und selbstverständlich auch in seinen handgerührten Saucen, die der Sternekoch in seinem Online-Shop für den Genuss Zuhause verkauft.

Jens Rittmeyer kann hier auf wertvolle Partnerschaften zählen, die er über die Jahre hinweg aufbaute. Eine gemeinsame Philosophie, enge Zusammenarbeit und gemeinsame Ziele stehen hier im Mittelpunkt . Ökologie, Nachhaltigkeit, Umweltverträglichkeit – das sind nur einige der Gesichtspunkte, die Jens Rittmeyer und seine Partner vereinen und eine Symbiose von gegenseitiger Unterstützung und Vertrauen entstehen lässt.

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Harburger Str. 4

74900 Buxtehude, Niedersachsen, 

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