Newsletter

KOCHEN & GENIEßEN WIE JENS RITTMEYER

 

Haben Sie sich schon mal gefragt, was genau bei einem Sternekoch in der Küche vor sich geht? Die Rezepte von Jens Rittmeyer gewähren Ihnen einen kleinen Einblick in eine Spitzenküche der besonderen Art. Wer kochen will wie der mehrfach mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Koch benötigt als Grundzutaten zunächst: Geduld und viel Gefühl. Nicht, weil die Gourmet-Rezepte 90 Minuten bis mehrere Stunden in Anspruch nehmen können, sondern weil auch Feingefühl und Leidenschaft für die Produkte und das Kochhandwerk ein Gericht von Jens so besonders machen.

KÖSTLICHE VORSPEISEN

KÖSTLICHE VORSPEISEN

Mit diesen Rezepten kommt das Beste zuerst.

HIER GEHTS ZU DEN VORSPEISEN
HAUPTSPEISEN MIT STERN

HAUPTSPEISEN MIT STERN

Die besten Kreationen von Jens Rittmeyer!

ZUM NIEDERKNIEN
BESONDERE DESSERTIDEEN

BESONDERE DESSERTIDEEN

Vollenden Sie Ihr Menü mit einem edlen Finale.

HIER ENTLANG
SPEZIELLES MIT THERMOMIX

SPEZIELLES MIT THERMOMIX

In liebevollster Kleinarbeit entwickelt!

RAN AN DEN THERMOMIX

Natürlich wird man von Leidenschaft und Liebe allein nicht satt, deshalb wandern im nächsten Schritt vor allem Saisonales und überdurchschnittlich viel Gemüse in den Topf.  Die Erfahrung hat seine Sinne für das Wesentliche geschärft und er hat seinen ganz eigenen Stil gefunden. Bei der Auswahl greift der Sternekoch bewusst zu erstklassigen Produkten aus der Umgebung und lässt diesen Leitsatz seine Küche bestimmen: Während seiner Jahre in Portugal waren es Zutaten aus der Sonne des Südens und dem Atlantik vor der Küste.

STERNEKÜCHE FÜR ZUHAUSE: REZEPTE VON JENS RITTMEYER

Freuen Sie sich aber vor allem auf Gourmet-Rezepte von der Nordsee, spannende Kreationen mit Gemüse aus Ihrem Garten, himmlische Desserts und auch eine exklusive Auswahl der besten Saucen des “Saucengott” gibt der Sternekoch in seiner Rezepte-Sammlung preis. Haben Sie keine Scheu vor langen Zutatenlisten und vielen Arbeitsschritten: So komplex Ihnen die Zubereitung auf den ersten Blick auch erscheinen mag, wagen Sie die Herausforderung, probieren Sie etwas Neues aus und nehmen den Kochlöffel in die Hand! Wichtiger, als alles perfekt zu machen, ist, dass Sie das Kochen selbst genauso sehr genießen wie das anschließende Essen. Denn wie bei Jens in der Küche sollten auch bei Ihnen zu Hause die wichtigsten Zutaten stets Begeisterung, Herz und Leidenschaft sein. Entdecken Sie Ihre Lust am Kochen und machen Ihre Speisen zum Erlebnis – dann schmeckt es zu Hause nahezu wie bei Jens Rittmeyer.

Wachholderjus

NACHHELFEN IST AUCH BEI STERNEKOCH-REZEPTEN AUSDRÜCKLICH ERLAUBT…

Wer in Sachen Genuss auf Nummer sicher gehen möchte oder sich die aufwendige Zubereitung von Jens’ unvergleichlichen Saucen schlichtweg sparen möchte, kann vom Spitzenkoch selbst hergestellte und abgefüllte Sude, Jus und Saucen hier direkt online bestellen und die Gourmet-Rezepte hervorragend ergänzen. Im Feinkost Online-Shop finden Sie eine große Auswahl verzehrfertiger Saucen sowie Basisfonds von Jens Rittmeyer, die seine Rezepte perfekt abrunden.

DIE RICHTIGE SAUCE FINDEN

Denn auch ein Spitzenkoch wie Jens Rittmeyer weiß: Es geht nicht darum, jeden Arbeitsschritt mit den eigenen Händen durchzuführen, wenn Passion und Produktliebe bereits an erster Stelle stehen. Deshalb greift man auch in der Sterneküche für einige Rezepte auf die moderne Technik zurück. Und wenn bei Ihnen zu Hause ein Thermomix zur Küchenausstattung gehört, haben Sie etwas mit Jens Rittmeyer gemeinsam! Für die Zubereitung von raffiniertem Gemüsetatar, selbstgemachter Pasta oder cremigen Suppen hat die Küchenmaschine einen festen Platz in der Profiküche. Entdecken Sie deshalb auch die eigens für den Thermomix entwickelten Gourmet-Rezepte vom Sternekoch!

THERMOMIX REZEPTE ENTDECKEN