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WILLKOMMEN IN DER STERNEKÜCHE VON JENS RITTMEYER

 

Sind Sie bereit für eine Reise? Treten Sie ein und lassen Sie sich von Jens Rittmeyer in die ganz persönliche Genusswelt des Sternekochs entführen. Durchkreuzen Sie gemeinsam mit Jens die geschmacklichen Weiten von Norddeutschland und Skandinavien, erleben Sie die überwältigende Aromenvielfalt regionaler Gemüsesorten und genießen Sie das Glück genialer Saucen, die Zunge und Seele umarmen – so leidenschaftlich und außergewöhnlich haben Sie Sterneküche noch nie zuvor erlebt.

Ein Besuch bei Jens Rittmeyer ist noch viel mehr als ein kulinarischer Kurzurlaub. Mit seinen liebevoll kombinierten Gerichten nimmt der Spitzenkoch Sie mit auf eine einzigartige Entdeckungstour. Seine Menüs erzählen Geschichten von seiner Sehnsucht nach der See bis hin zu lauen Sommertagen in heimischen Obst- und Gemüsegärten.

In jedem Bissen schmecken Sie Jens’ Persönlichkeit, die unbändige Leidenschaft für das, was er tut und sein großes Talent, das er bereits in den besten Sterneküchen der Welt bewiesen hat:

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Von Deutschland bis nach Portugal und wieder zurück hat Jens Rittmeyer sich als Sternekoch einen Namen gemacht und dabei seinen ganz eigenen Stil entwickelt. Und die Reise geht weiter: Heute bringt Jens im Restaurant N°4 im Alten Land seinen Traum von einer nordischen Küche im Kreislauf der Natur auf Ihren Teller. Ein besonderer Fokus liegt natürlich auf seinen außergewöhnlich raffinierten Gemüsezubereitungen und den aufwendig zubereiteten Saucen, die seine Kreationen zu dem machen, was sie sind.

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OHNE SAUCE, KEIN VERGNÜGEN

Ein Teller ohne Sauce? Nicht mit Jens, der seine Gerichte mit seinen Suden, Jus und Reduktionen auf ein völlig neues Niveau hebt. Der minutiöse Aufwand, das liebevolle Feingefühl und die gelebte Leidenschaft, die in den Saucen des Ausnahmekochs stecken, schmecken Sie in jedem Tropfen – und das nicht nur als Gast im Restaurant N°4: Endlich können Sie die außerordentliche Saucenküche von Jens Rittmeyer auch zu Hause genießen. Der Sternekoch füllt seine besten Kreationen in Gläser ab und schickt sie auf direktem Wege in Ihre Küche. Vom feinen Eisenkraut-Sud für elegante Gemüsegerichte bis hin zum intensiven Himbeeressig-Pfefferjus zu kräftigem Wild und Fleisch, es gibt keine Speise, für die Jens nicht schon eine bis ins kleinste Detail abgestimmte Sauce entwickelt hat.

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Mit seinen unvergleichlichen Feinkost-Saucen aus dem Online-Shop können Sie Ihren Eigenkreationen nun exklusiv den Glanz der Sterneküche von Jens Rittmeyer verleihen. Für Kochideen, stöbern Sie durch ausgewählte Rezepte aus seiner persönlichen Nordic Cuisine, die das Gourmet-Herz höher schlagen lassen.

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ERLEBEN SIE JENS RITTMEYER IN SEINEM ELEMENT

Jens leidenschaftliche Küche sollten Sie jedoch unbedingt im Original erleben! Im N°4 vor den Toren Hamburgs erwartet Sie ein Genuss-Erlebnis für die Sinne. Zwischen den historischen Backsteinmauern des Navigare NSBhotels in Buxtehude ist Jens Rittmeyer ganz er selbst. An den vier Tischen des exklusiven Sternerestaurants begeistert er Gäste aus der Umgebung und von weit her mit seinem einzigartigen Stil. Durch das Fenster zur Küche können Sie beobachten, wie Jens Rittmeyer liebevoll seine Rezepte zubereitet, die er und sein Küchenteam schließlich an Ihrem Tisch zu einem Meisterwerk vollenden. So bringt der Küchenchef im Restaurant N°4 seine Vision von einer nordischen Küche, in der natürlicher Geschmack, Transparenz und Gastfreundschaft neben aufwendigen Saucen und einem Fokus auf Gemüse an allererster Stelle stehen, auf den Teller. Der Standort im Alten Land ist deshalb nicht durch Zufall gewählt. Nur so kann der Sternekoch direkt mit den Landwirten aus der Umgebung zusammenarbeiten, um seinen hohen Ansprüchen an die Regionalität und Qualität seiner Küche zu garantieren.

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JENS RITTMEYER ALS REISENDER STERNEKOCH

Auch wenn die Färöer Inseln, von denen Jens gern Lachs bezieht, oder der aromatische dänische Käse aus noch nördlicher gelegenen Regionen stammen, pflegt er auch dort zu Erzeugern und Produzenten engen Kontakt. Aber nicht nur für seine Küche in Buxtehude zieht es den Spitzenkoch immer wieder nach Skandinavien. Seine Kochkunst ist weit über die Grenzen des Alten Landes hinaus bekannt. Immer wieder steht Jens Rittmeyer für verschiedenste Anlässe in internationalen Küchen am Herd: Auf den atemberaubenden Malediven, in der Vila Joya an der malerischen Algarve oder für das dänische Kronprinzenpaar auf ihrer königlichen Deutschlandtour. Begleiten Sie Jens auf seinen kulinarischen Reisen und verpassen keine seiner Stationen.

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