Newsletter

GOURMET-REZEPTE MIT FISCH, FLEISCH UND VIEL GEMÜSE

 

Ein köstliches Menü dreht sich doch meistens um eines: die Hauptspeise. Sie ist das Herzstück einer Mahlzeit und ist auch ohne Vorspeise und Dessert in sich vollkommen. Gourmet-Rezepte für einen erstklassigen Hauptgang zu entwickeln kann daher eine echte Herausforderung sein – jedoch nicht dann, wenn ein Sternekoch wie Jens Rittmeyer sie kreiert.

Faröer Lachs mit Eisenkrautsud und Kürbisvarianten

Faröer Lachs mit Eisenkrautsud und Kürbisvarianten

Festes Fleisch und trotzdem super Schmelz. Dazu zwei weitere Lieblingsprodukte – Butternut und Eisenkraut

zum Rezept
Steinbutt-Medaillon mit Frühlingslauch und Sauce Choron

Steinbutt-Medaillon mit Frühlingslauch und Sauce Choron

Ein Klassiker; funktioniert auch sehr gut mit anderen Fischen

zum Rezept
Sellerie in Salzkruste gebacken

Sellerie in Salzkruste gebacken

Einen besseren Sellerie-Geschmack bekommt man nicht mehr hin – versprochen!

zum Rezept
Lamm-Schulter im Heu gegart

Lamm-Schulter im Heu gegart

Kein Scheu gegenüber der Zubereitung einer Lammschulter. Dieses Rezept wird Sie umhauen

zum Rezept
Bauerntaube mit Graupen, Räucheraal & Graupen

Bauerntaube mit Graupen, Räucheraal & Graupen

Nordisches Surf & Turf

zum Rezept
Wolfsbarsch mit Olivenölfond, Erbsen und Zuckerschoten

Wolfsbarsch mit Olivenölfond, Erbsen und Zuckerschoten

Erinnert mich an die Sommerzeit in Portugal, wenn die Erbsen und Zuckerschoten direkt vom Bauern kamen. Dazu frischer Wolfbarsch und herrliches Olivenöl. Ein kleiner Traum!

zum Rezept

Köstliche Hauptspeisen von Jens Rittmeyer

 

Das Geheimnis seiner unverwechselbaren Küche liegt so nah. Direkt vor den Türen des Restaurant N°4 erstreckt sich die Idylle des Alten Landes. Hier wartet so viel Gutes, das Jens immer wieder zu neuen  Gourmet-Rezepten inspiriert: Für Fisch, Fleisch, Krustentiere und viel Gemüse ist der Norden ein wahres Mekka. Mit seinen zahlreichen Gemüse- und Viehbauern und der Nähe zum Meer birgt die Region ein enormes Potenzial, das der Spitzenkoch schon längst erkannt hat. Es dürfte also kaum überraschen, dass seine Gourmet-Rezepte vor allem Fleisch aus regionaler, artgerechter Haltung, frisch Gefischtes aus der Nordsee und eine bunte Vielfalt heimischer Gemüsesorten in den Mittelpunkt stellt. Das – gepaart mit aufwendig zubereiteten Saucen – ist Jens Rittmeyers ganz eigener Stil, den seine Gourmet-Rezepte auf den Punkt bringen. Jeder Hauptgang ist besonders und jedes Rezept erzählt eine andere Geschichte, die nun auch Sie auf Ihre Teller bringen können, denn der “Saucengott” teilt exklusiv seine liebsten Hauptgang-Rezepte mit Ihnen.

 

Entdecken Sie Gourmet-Rezepte für den perfekten Hauptgang

 

Lassen Sie sich von Jens’ einzigartiger Küche verführen und kochen seine innovativen Speisen nach: Wie klingen saftige Steinbutt-Medaillons mit Frühlingslauch und cremiger Sauce Choron für Sie? Oder haben Sie schon mal in Salzkruste gebackenen Sellerie mit herrlich aromatischer Haselnussöl-Sauce versucht? Erkunden Sie die Gourmet-Rezepte und bereiten einen ganz besonderen Hauptgang zu. Nehmen Sie sich Zeit, probieren Sie etwas Neues aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen – ob Sie für Gäste, Familie oder sich selbst kochen, eine Kreation aus der Küche des Spitzenkoch ist immer ein kulinarisches Highlight. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gourmet-Rezepte für Fisch, Fleisch sowie ganz neue Gemüsekreationen, die immer mindestens die zweite Hauptrolle spielen. Für echten Sterneglanz à la Jens Rittmeyer dürfen Sie eines dabei niemals vergessen: Der Saucenlöffel wird mit der gleichen Leidenschaft gerührt wie der Kochlöffel.

 

Verleihen Sie Ihrem Gourmet-Hauptgang den letzten Schliff

 

Ganz nach dem Motto “Ohne Sauce, kein Vergnügen” verrät der “Saucengott” zum Hauptgang natürlich auch stets das passende Saucenrezept. Sie sind der letzte und elementare Baustein für Gourmet-Rezepte von Jens Rittmeyer. Ob Fisch oder Gemüse, damit die Speisen ihre gesamte Aromenvielfalt entwickeln können, muss die richtige Sauce im Spiel sein. Jens verrät Ihnen, wie diese Kunst bei Ihnen zu Hause gelingt. Wenn Sie lieber auf das Original setzen wollen, finden Sie eine große Auswahl seiner hingebungsvoll produzierten Saucen auch hier im Online-Shop – so kommen Ihre nachgekochten Gerichte einem Besuch im N°4 noch ein kleines Stückchen näher. Wenn Ihnen die Gourmet-Rezepte für einen Hauptgang noch nicht reichen, gibt es immer noch mehr zu entdecken: Rahmen Sie Ihr Hauptgericht doch mit einer verführerischen Vorspeise und einem delikaten Dessert aus der Rezeptesammlung des Sternekochs ein. Hier finden Sie alles für ein perfektes Menü!