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GENUSS – MAGAZIN

GESCHICHTEN FÜR FEINSCHMECKER UND GOURMETS 

Entdecken Sie die genussvollsten Seiten des Nordens! Ein Gourmet findet im Magazin von Jens Rittmeyer alles, was sein Herz begehrt. Das Genuss-Magazin bietet Ihnen einen exklusiven Blick hinter die Kulissen von Jens’ Sterneküche und spannende Geschichten von seinen Abenteuern an den köstlichsten Orten der Welt.

Das Reisen ist eine der großen Leidenschaften von Jens Rittmeyer, die ihn immer wieder zu neuen Speisen und Konzepten inspirieren. In seinem Food-Magazin teilt er seine kulinarischen Erlebnisse mit Ihnen: Sei es Jakobsmuscheln-Tauchen in Norwegen, als Gastkoch in Portugal oder einfach ein Gang über den Markt, im Genuss-Magazin erzählt Ihnen der Sternekoch, was außerhalb der Küche vom Restaurant N°4 passiert.

Es lohnt sich, ab und an vorbeizuschauen: Hier und dort verrät Jens Rittmeyer wertvolle Tipps und persönliche Lieblingsprodukte, die seine Nordic Cuisine auszeichnen. Mit der Zeit wird sich das Gourmet-Magazin immer weiter mit immer neuen, immer spannenden Geschichten füllen und zu einer genussvollen Geschichtensammlung aus Jens’ Sterneküche werden.Viel Vergnügen beim Stöbern und Appetitholen im Genuss– und Food-Magazin von Jens Rittmeyer!

AKTUELLE MEDIENBERICHTE UND ARTIKEL 

Ein Jahr später

Ein Jahr später

Vor einem Jahr hat Jens Rittmeyer den Sylter Glamourbetrieb hinter sich gelassen und kocht jetzt in ein Kellergewölbe mit vier Tischen. Endlich war die “Süddeutsche Zeitung” bei Jens zu Gast – und von der unvergleichlichen Küche des Sternekochs begeistert.

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Zum Niederknien und Nachbestellen

Zum Niederknien und Nachbestellen

Stevan Paul zu Gast bei Jens Rittmeyer: Einfach mal die Pausetaste drücken und raus aus dem Alltag – das hat sich auch der Hamburger Foodjournalist Stevan Paul gedacht. Im Restaurant N°4 lässt er sich von Jens’ “Nordischer Reise” verführen und berühren.

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Tolle Produkte treffen tadelloses Handwerk

Tolle Produkte treffen tadelloses Handwerk

Das kulinarische Online-Magazin “Sternefresser” kennt Jens Rittmeyer noch aus dem KAI3 im Budersand auf Sylt. Erfahren Sie in der Restaurantkritik, welchen Traum der Sternekoch nun im Restaurant N°4 in Buxtehude wahr gemacht hat.

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Schmeckt nicht nur zu Ostern gut

Schmeckt nicht nur zu Ostern gut

Ostern mit dem Sternekoch! Unter diesem Motto hat Jens Rittmeyer NDR Reporterin Lucia Baumgärtner fünf raffinierte Rezepte gezeigt: Aus einer samtigen Bärlauch-Suppe, leckerer Lammkeule und einem süß-sauren Dessert wird schnell ein köstliches Menü.

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Auf zu neuen Ufern

Auf zu neuen Ufern

Die Welt” über den neuen Küchenchef des N°4: Als unscheinbarer Vorort von Hamburg kommt Buxtehude nicht vielen als Ausflugsziel in den Sinn, aber eines steht fest: Richtig gut essen kann man hier seit 2017 garantiert. “Die Welt” berichtet, wie eine kleine Stadt im Alten Land durch Jens Rittmeyer zum kulinarischen Mekka wird.

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Das Farm to Table Sommer Pop Up auf dem Biohof Ottilie

Das Farm to Table Sommer Pop Up auf dem Biohof Ottilie

Erstklassige Kulinarik mitten im Alten Land erwartet Gäste eines wahrlich einzigartigen Sommer-Konzeptes vom 26. Juli bis zum 11. August 2018: An neun Terminen zwischen diesen Tagen können jeweils 16 Gäste immer ab 18:30 Uhr ein Menü mit frisch geernteten Zutaten des Biohofs Ottilie genießen.

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Für herausragende Leistungen: Die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG

Für herausragende Leistungen: Die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG

Bei jungen Menschen Begeisterung und Passion für den Kochberuf hervorzurufen, ist nicht immer ganz einfach. Umso beeindruckender also, wenn sich Menschen wie Jens Rittmeyer mit ihren Betrieben erfolgreich für eine hochkarätige Ausbildung junger Nachfolger einsetzen...

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Immer auf Achse

Immer auf Achse

Inspiration erlangen, Wissen mit anderen teilen: Auf dem jährlichen renommierten Festival “Tribute to Claudia” treffen sich Feinschmecker aus aller Welt an der Algarve in der Vila Joya in Albufeira, Portugal. Was als einmalige Ehrung für die verstorbene Meisterköchin Claudia Jung begann, setzte sich als äußerst beliebte Festivalreihe für Spitzenköche vieler Nationen durch...

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