Sommergefühle erleben, wann immer Sie wollen – Eingelegtes in Rittmeyers Online-Shop finden

Erinnern Sie sich noch an Ihren letzten Sommerurlaub? Was gibt es Schöneres als mit einem Glas Rotwein und allerlei mediterranen Spezialitäten am Meer zu sitzen und einen Sonnenuntergang zu erleben? Herrlich… Um die mediterranen Köstlichkeiten auch im Winter genießen zu können, werden diese in Öl eingelegt. Auch Jens Rittmeyer liebt die eingelegten Spezialitäten. Die schmackhaften Sardinen Konserven von La Brújula aus Spanien haben es dem Sternekoch besonders angetan. Diese eingelegten Spezialitäten sowie die kulinarischen Highlights von Amodeo und Henri Mor können bequem im Online-Shop von Jens Rittmeyer bestellt werden.

mehr...

Beste Qualität entsteht bei Jens Rittmeyer durch hochwertigste Zutaten, schonende Verarbeitung und den Verzicht auf Geschmacksverstärker. Die von ihm ausgewählten Luxus Konserven bestehen aus nachhaltigen und aromatischen Komponenten, die bis ins kleinste Detail perfektioniert werden, damit Sie den Geschmack unverfälschter und natürlicher Produkte in den eigenen vier Wänden genießen können. Neben dem Verkauf seiner persönlichen Lieblingsprodukte aus mediterranen Ländern kreiert der Sternekoch auch eigene eingelegte Köstlichkeiten. Während seine handgepflückten und eingelegten Holunderkapern besonders gut zu kräftigen Gemüsegerichten und Fleisch schmecken, empfiehlt der Sternekoch seine fruchtigen Stachelbeeren mit fein-zitronigem Geschmack im wohlschmeckenden Aufguss zu warmen Desserts, Eiscremes und Sandkuchen.

...weniger

Mediterrane eingelegte Spezialitäten für alle Italienliebhaber

Che delizioso! Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in das Land, in dem gutes Essen à la Mama seinen Ursprung findet. Neben antiken Sehenswürdigkeiten, cremigen Cappuccinos und fruchtigen Eis-Varianten glänzt Italien mit in Öl eingelegten mediterranen Spezialitäten. Wie wäre es beispielsweise mit leckeren Auberginen in Olivenöl oder einem angenehm würzigen Pesto aus getrockneten Tomaten? Die Lycopin-Bomben gibt es auch in bestem Olivenöl eingelegt als besondere Mischung aus Schärfe, Knoblauch und mediterraner Gewürze. Und auch die passierten Tomaten schmecken mit einem Stück Landbrot nach Süden und Sonne.

mehr...

Die eingelegten Spezialitäten von Amodeo werden nach den besonders geheimnisvollen Rezepten der Nonna Rosina zubereitet und überzeugen durch Originalität und Regionalität. Um die Tradition der italienischen Familie zu bewahren, kommen lediglich altbewährte Zulieferer für die köstlichen Traditionsprodukte des Familienunternehmens in Frage und natürlich werden ausschließlich frische Zutaten aus regionalem Anbau verarbeitet.

...weniger

Eingelegte Spezialitäten aus Spanien auch Zuhause kosten

Die berühmte spanische Passion können Sie nun geschmacklich entdecken: Die Feinkostprodukte des liebevoll geführten Familienunternehmens Henri Mor hat der leidenschaftliche Koch für Sie zusammengestellt. Im Mittelpunkt steht dabei der Geschmack natürlicher Oliven und dessen bestmögliche und schonende Verarbeitung. Das native und kaltgepresste Olivenöl Reserva Privada beispielsweise verfeinert mit seinen frischen, grünen Aromen aus handverlesenen Arbequina-Oliven jeden Salat. Erleben Sie den kalabrischen und spanischen Flair mithilfe der eingelegten Spezialitäten von Amodeo und Henri Mor und probieren Sie die hausgemachten Köstlichkeiten des Sternekochs im Online-Shop von Jens Rittmeyer.